Pranzo di pesce

(fino a 12 ospiti seduti)

  1. Capesante allo spumante

  2. Spaghetti e scampi in salsa di lattuga

  3. Terrina di salmone e sogliola con foglie d’insalata

  4. Coda di rospo alla senape con vinaigrette al pomodoro

  5. Bavarese alla menta con crema di cioccolato

  6. Aspic di frutti di bosco

Buffet o cocktail a passaggio

(per 20, 50, 80 e più ospiti)

  1. Spiedino con tortello di magro, pomodorino
      essiccato e basilico

  2. Camembert al sesamo con confettura di ribes

  3. Mini frittatine con feta e fragole

  4. Carciofi ripieni gratinati

  5. Bocconi di crêpes con prosciutto di Praga,

   dragoncello e senape

  1. Miniquiches: alle erbe robuste; alle pere e zola

  2. Tarte tatin: con cipolle di Tropea; con indivia

  3. Quadrotti di torta paesana

Pranzo vegetariano
Menu regionale

(esempio piatti della tradizione lombarda)

  1.   Nervetti e i mondeghili

  2.   Ravioli alla lombarda

  3.   oppure Risotto giallo con ossobuco in gremolada

  4.   oppure Pizzocheri della Valtellina

  5.   Rostin negàa

  6.   oppure Foiolo alla milanese con cannellini

  7.   oppure Cassoeûla

  8.   Involtini di verza

  9.   Charlotte di mele alla milanese

  10.   Torta meneghina

  11.   oppure Torta sbrisolona

I miei Menu

In questa pagina trovate qualche esempio di menu che
sono in grado di preparare, si tratta solo di alcuni
suggerimenti ma se avete richieste precise non esitate
a chiedere, potrò certamente accontentarvi.

  1. Terrina di verdure e ceci

  2. Fagottini di pasta fillo con crema di piselli

  3. Conchiglie al ragù di seitan

  4. Lasagne con zucca mantovana e tempeh

  5. Rotolo di caprese

  6. Spiedini di verdura alla griglia

  7. Torta all’arancia

   

Ossobuco in gremolada

Torta all’arancia

Buffet  a Nizza

Spaghetti alla marinara

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